Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане следователь полиции подозревается в получении 50 тыс. рублей взятки

13 августа 2015, 19:34 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 13, августа. /ТАСС
В июле участковому поручили установить местонахождение жителя Левашинского района, подозреваемого в мошенничестве. Участковый не исполнил поручение и вступил в сговор с дознавателем
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 13 августа. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в Дагестане в отношении дознавателя республиканского УМВД, подозреваемого в получении взятки, сообщил ТАСС представитель пресс-службы регионального СУ СК.

По версии следствия, в конце июля 2015 года участковому поручили установить местонахождение жителя Левашинского района, подозреваемого в мошенничестве. Участковый не исполнил поручение и вступил в сговор с дознавателем.

"Пригласив жителя в отдел полиции, подозреваемые предложили потерпевшему передать им взятку в виде денежных средств в размере 50 тыс. рублей за незаконное бездействие", - рассказал собеседник.

Мужчина передал им часть оговоренной суммы - 10 тыс. рублей, а затем обратился в полицию. 10 августа после получения взятки дознаватель задержан сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан

В пресс-службе МВД Дагестана ТАСС сообщили, что назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел пи понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама