Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи проводят проверку по факту возврата рейса в аэропорт Новосибирска

17 августа 2015, 11:52 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 17, августа. /ТАСС

Борт осматривают специалисты Росавиации и следователи, все пассажиры размещены в гостинице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зал ожиданий аэропорта Толмачево

Зал ожиданий аэропорта Толмачево

© Евгений Курсков/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 17 августа. /ТАСС/. В Новосибирске проводится проверка по факту инцидента с самолетом Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Якутия", направлявшегося из Новосибирска в Якутск и совершившего вынужденную посадку в аэропорту вылета. Пассажиры будут доставлены к месту назначения другим бортом, сообщили ТАСС в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления СК России на транспорте.

"Ожидается прибытие другого борта, на котором полетят пассажиры. Этот борт сейчас осматривается специалистами Росавиации и следователями", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта Толмачево, на борту находились 93 пассажира, они размещены в гостинице. По данным онлайн-табло воздушного порта, вылет в Якутск запланирован на 17:30 местного времени (14:30 мск).

Внеплановая посадка самолета была совершена в понедельник ночью в 00:32 по местному времени (21:32 мск). По предварительным данным, после взлета и набора высоты на борту сработали датчики неисправности системы регулирования воздуха. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. После выработки авиатоплива самолет благополучно приземлился в аэропорту Новосибирска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама