Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался мужчина, пострадавший от пожара на Москве-реке в районе Марьино

21 августа 2015, 12:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, августа. /ТАСС
Всего в результате пожара 12 августа пострадали три человека - мужчина, его жена и их пятилетний ребенок. Взрослые получили до 85% ожогов тела
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Скончался пострадавший от пожара на Москве-реке в московском районе Марьино, сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Москве.

"Сегодня в больнице скончался 35-летний мужчина, получивший ожоги в результате пожара", - сообщили в ГСУ.

Всего в результате пожара, произошедшего 12 августа, пострадали три человека - мужчина, его жена и их пятилетний ребенок. Взрослые получили до 85% ожогов тела.

Как сообщили ранее в СК РФ, "по версии следствия, по улице Братиславская в результате разгерметизации трубопровода, принадлежащего одному из акционерных обществ, проложенного по дну Москвы-реки, произошло возгорание нефтепродуктов на поверхности воды на площади примерно 100 кв метров, а также пожар на прилегающей к берегу территории и уничтожению деревьев и травяного покрова".

По предварительным данным, размер причиненного вреда окружающей среде составил свыше 67,7 млн рублей.

По факту возгорания следственными органами Главного следственного управления СК по Москве возбуждено уголовное дело по ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама