Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский зампроректора Самарского техуниверситета был выдворен за покупку гашиша

21 августа 2015, 16:41 UTC+3 МОСКВА 17, августа. /ТАСС
Ричарду Филипу также назначен административный штраф в размере 4 тыс. рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Октябрьский районный суд Самары вынес решение об административном выдворении за пределы РФ заместителя проректора Самарского государственного технического университета по международному сотрудничеству британского подданного Ричарда Филипа Бочиуса.

Как сообщили в суде, он был признан виновным по ч. 2 ст. 6.8 КоАП (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, совершенные иностранным гражданином).

"Ему назначен административный штраф в размере 4 тыс. рублей с административным выдворением за пределы РФ с контролируемым самостоятельным выездом", - сообщили ТАСС в Октябрьском суде Самары.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области ТАСС сообщили, что "работник одного из самарских вузов 1983 года рождения был задержан сотрудниками полиции 19 августа при приобретении 3,8 грамма гашиша". "Материалы в отношении него были направлены в суд", - добавили в самарской полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама