Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский зампроректора Самарского техуниверситета был выдворен за покупку гашиша

21 августа 2015, 16:41 UTC+3 МОСКВА 17, августа. /ТАСС
Ричарду Филипу также назначен административный штраф в размере 4 тыс. рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Октябрьский районный суд Самары вынес решение об административном выдворении за пределы РФ заместителя проректора Самарского государственного технического университета по международному сотрудничеству британского подданного Ричарда Филипа Бочиуса.

Как сообщили в суде, он был признан виновным по ч. 2 ст. 6.8 КоАП (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, совершенные иностранным гражданином).

"Ему назначен административный штраф в размере 4 тыс. рублей с административным выдворением за пределы РФ с контролируемым самостоятельным выездом", - сообщили ТАСС в Октябрьском суде Самары.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области ТАСС сообщили, что "работник одного из самарских вузов 1983 года рождения был задержан сотрудниками полиции 19 августа при приобретении 3,8 грамма гашиша". "Материалы в отношении него были направлены в суд", - добавили в самарской полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама