Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурора Астраханской области Олега Дупака похоронят в Кирове 26 августа

24 августа 2015, 15:55 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

22 августа он был найден мертвым в своей квартире, предварительная причина гибели - неосторожное обращение с оружием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Дупак

Олег Дупак

© Фото из архива/пресс-служба прокуратуры Астраханской области/ТАСС

АСТРАХАНЬ, 24 августа. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Прокурора Астраханской области Олега Дупака похоронят 26 августа в Кирове, сообщили корр. ТАСС в областной прокуратуре.

"Сегодня проститься с Олегом Дупаком пришли сотни людей: это и представители правоохранительных органов, в том числе из других областей, и руководство региона, и обычные астраханцы. Похоронят Олега Владимировича 26 августа в Кирове", - сказали в ведомстве.

22 августа Олег Дупак был найден мертвым с огнестрельным ранением в своей квартире. По данному факту сотрудниками Главного следственного управления СК проводится процессуальная проверка.

Предварительная причина гибели астраханского прокурора - неосторожное обращение с оружием.

"Естественно рассматриваются все версии, но основная версия - неосторожное обращение с оружием. Были дома дети, жена. Он любил жизнь, радовался 8-месячному ребенку. Никаких предпосылок для трагической гибели не было. Все скорбят, генеральный прокурор выразил соболезнования, с субботы все звонят и по сей день", - сказал в эфире местного государственного телеканала "Лотос" заместитель генерального прокурора РФ Сергей Воробьев.

Астраханскую прокуратуру Олег Дупак возглавил в 2009 году. До этого он занимал различные посты, в том числе был прокурором Республики Карелия. Олегу Дупаку было 50 лет, у него остались жена и двое детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама