Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани задержан гражданин, угрожавший Анне Левченко - помощнице Павла Астахова

27 августа 2015, 0:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, августа. /ТАСС

Ранее московская полиция заявила, что обеспечит госзащиту помощнице детского омбудсмена и координатору движения "Сдай педофила" Анне Левченко, в адрес которой поступали угрозы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Гражданин в возрасте 43 лет, задержанный в среду в Казани сотрудниками московской полиции по подозрению в совершении преступления, доставлен в Управление организации дознания ГУ МВД России по Москве, сообщил ТАСС начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"После проведения допроса дознавателем принято решение о его задержании в порядке статьи 91 УПК РФ и помещении в следственный изолятор временного содержания", - сообщил Андрей Галиакберов. В течение 48 часов будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

Подозреваемый в угрозах помощнице Астахова был задержан в среду в Казани и в тот же день был доставлен в Москву для проведения следственных действий.

Ранее московская полиция заявила, что обеспечит госзащиту помощнице детского омбудсмена и координатору движения "Сдай педофила" Анне Левченко, в адрес которой поступали угрозы. Она ведет активную работу по поиску в соцсетях растлителей малолетних и распространителей материалов, содержащих детскую порнографию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама