Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде на теплоходе обнаружили 170 кг кокаина

27 августа 2015, 11:43 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев

Крупная партия наркотиков в брикетах находилась в одном из контейнеров с мороженой курицей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 27 августа. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. 170 килограммов кокаина изъято в морском порту Калининград, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе областной таможни.

"Крупная партия наркотиков в брикетах, упакованных в мешки, находилась в одном из контейнеров с мороженой курицей, перевозимых на теплоходе, который следовал по маршруту "Бразилия - Германия - Россия", - отметили в ведомстве.

В таможне добавили, что ведутся следственные действия. Наркотическое средство изъято и находится на экспертизе. В действиях неустановленного пока лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 229.1 УК РФ - "Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотических средств в особо крупном размере". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Операция по задержанию проводилась сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Калининградской областной таможни, оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД по региону и бойцами СОБР ФСБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама