Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело против водителя, стрелявшего из обреза по сотрудникам ГИБДД в Ногинске

2 сентября 2015, 14:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, сентября. /ТАСС

Пресекая противоправные действия, полицейские из табельного оружия ранили подозреваемого, от полученных ранений он скончался в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. В Ногинске возбуждено уголовное дело в отношении водителя, открывшего стрельбу из обреза охотничьего ружья по прибывшим на место ДТП сотрудникам ГИБДД.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области, "возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Ногинска по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ч. 1 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия)".

Накануне около 20.30 мск водитель Chevrolet Cruze во дворе дома № 46 по улице Климова столкнулся с припаркованным Ford, а когда на место происшествия прибыли вызванные очевидцами 27-летний и 29-летний инспекторы ДПС отдела ГИБДД "Ногинское", водитель Chevrolet несколько раз выстрелил из обреза охотничьего ружья, ранив сотрудников полиции в ноги. Пресекая противоправные действия, полицейские из табельного оружия ранили подозреваемого, от полученных ранений он скончался в больнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств происшедшего. В ходе расследования уголовного дела также будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, добавили в ГСУ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама