Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии появился сигнал первых десяти федеральных каналов после попадания молнии

13 сентября 2015, 23:36 дата обновления: 14 сентября 2015, 1:09 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 13, сентября. /ТАСС

"Когда полностью завершатся ремонтные работы - сказать сложно, так как работы много, повреждение серьезное - в телебашню попала шаровая молния", - сообщили ТАСС в филиале РТРС

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 сентября. /ТАСС/. В Северной Осетии появился сигнал первых десяти федеральных каналов после того, как молния вывела из строя телевещание в республике. Об этом ТАСС сообщил директор филиала Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС) Роберт Агузаров.

"Восстановлен первый мультиплекс - появился сигнал десяти федеральных телеканалов. Когда полностью завершатся ремонтные работы - сказать сложно, так как работы много, повреждение серьезное - в телебашню попала шаровая молния",- сказал Агузаров.
В МЧС по республике сообщили, что на место происшествия сотрудников ведомства не вызывали, так как не было пожара и других чрезвычайных ситуаций.

Как сообщалось, мощный разряд молнии попал в телебашню во Владикавказе примерно в 22:30 мск. Северная Осетия перестала принимать сигналы местных и федеральных телеканалов.
На месте происшествия в настоящее время работают специалисты, в том числе сотрудники телевизионной и радиовещательной сети (РТСР). Они оценивают масштаб аварии.
Интернет в регионе работает без сбоев. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама