Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области по факту убийства депутата возбуждено уголовное дело

23 сентября 2015, 11:51 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина

Тело депутата с огнестрельным ранением было обнаружено 23 сентября рядом с автомобилем на окраине деревни Спас Торжокского района

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ТВЕРЬ, 23 сентября. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства депутата Заксобрания Николая Попова, сообщила ТАСС старший помощник руководителя регионального СКР по взаимодействию со СМИ Валерия Павлова.

"Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Убийство, незаконный оборот оружия", - сказала собеседник агентства.

По данным следствия, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, мотивы преступления, в том числе проверяется версия убийства, связанная со служебной деятельностью депутата. Следствие проверит и другие версии, сказала Павлова.

Убийство депутата

Как сообщалось ранее, тело депутата с огнестрельным ранением в области груди было обнаружено 23 сентября утром рядом с автомобилем на окраине деревни Спас Торжокского района.

На месте работают следователи, криминалисты, сотрудники УМВД. По поручению председателя Следственного комитета России для оказания практической помощи в расследовании убийства депутата в Тверскую область выехали следователи и криминалисты центрального аппарата СК.

Николай Попов был депутатом Заксобрания от Торжокского избирательного округа номер 14, членом постоянного комитета по аграрной политике, природопользованию и собственности. Являлся членом партии "Единая Россия" и председателем колхоза "Мир" в Торжокском районе.

Награжден орденами "Знак Почета", "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени. Заслуженный работник сельского хозяйства, почетный гражданин Тверской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама