Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выясняет обстоятельства возгорания в Москве семи автомобилей, принадлежащих ЦОДД

1 октября 2015, 8:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что автомобили сгорели минувшей ночью на стоянке Центра организации дорожного движения, пострадавших в результате происшествия нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Московская полиция выясняет обстоятельства возгорания семи автомашин на Дорожной улице на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что автомобили сгорели минувшей ночью на стоянке Центра организации дорожного движения, пострадавших в результате происшествия нет.

"Предварительная причина возгорания - занесение открытого источника огня неустановленным лицом. На месте происшествия была обнаружена канистра с остатками легковоспламеняющейся жидкости", - сказал Галиакберов.

По его словам, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, опрашивают охранников организации, изучают записи с камер видеонаблюдения и проводят оперативно-розыскные мероприятия для задержания возможных поджигателей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама