Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Охранники стоянки ЦОДД в Москве, где сгорели машины, не слышали, как пришли поджигатели

1 октября 2015, 15:39 дата обновления: 1 октября 2015, 19:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
О пожаре охранникам сообщили их коллеги с соседнего предприятия, первыми заметившие огонь
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Охранники стоянки Центра организации дорожного движения (ЦОДД) заявили, что не слышали, как произошел поджог семи машин на Дорожной улице в Москве.

Автомобили сгорели минувшей ночью, пострадавших в результате происшествия нет, сообщил ранее источник в правоохранительных органах.

"Сотрудники полиции опросили троих граждан, охранявших сегодня ночью территорию организации на Дорожной улице в Южном округе столицы. По словам опрошенных, они не слышали, как вероятные поджигатели сломали часть металлической ограды, чтобы проникнуть на охраняемую территорию, затем находились там не меньше 30 минут, после чего беспрепятственно покинули место преступления", - сказал источник, отметив, что о пожаре охранникам сообщили их коллеги с соседнего предприятия, первыми заметившие огонь.

Территория, на которой сгорели семь машин, не была оборудована камерами наблюдения. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"В рамках расследования уголовного дела по факту поджога семи автомашин в Южном округе столицы сотрудники полиции установили, что территория, на которой располагается большое количество дорогостоящей техники, не оборудована камерами видеонаблюдения. Данное обстоятельство значительно затрудняет проведение оперативно-розыскных мероприятий", - сказал Галиакберов.

По его словам, следователь по уголовному делу направит в организацию, которой принадлежит сгоревший автотранспорт, представление о ненадлежащем обеспечении сохранности имущества и организации охраны. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама