Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва на крыше дома во Флориде пострадали шесть человек

2 октября 2015, 19:56 дата обновления: 2 октября 2015, 21:55 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 2, октября. /ТАСС
Четверо из них доставлены в больницу и уже выписаны, сообщила пожарно-спасательная служба Майами
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Alan Diaz

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Число пострадавших в результате взрыва котельной на крыше дома города Санни-Айлс-Бич (штат Флорида) было преувеличено и на самом деле "достигает 6 человек", включая двух пожарных. Четверо из них доставлены в больницу и уже выписаны, сообщила пожарно-спасательная служба Майами.

Как передал ранее телеканал 7News, 34 человек были ранены. Он сам признал, что эта цифра не соответствует действительности, объяснив это информацией о решении полиции присвоить ЧП третий уровень тяжести. Этот уровень указывает, что пострадавших не менее 20 человек.

Взрыв прогремел около полудня по местному времени (19:00 мск). Здание расположено на пересечении 174-й улицы и Коллинз-авеню, насчитывает 33 этажа и в настоящий момент достраивается. В нем сдаются апартаменты в том числе с видом на океан.

По данным спасателей, взрывной волной в фасаде здания с юго-восточной стороны пробило четыре пробоины. Больше всего пострадала котельная. Как сообщили очевидцы, бетонные обломки упали вниз на песок пляжа, чуть не задев отдыхающих и прохожих. Несколько обломков попали на бортик бассейна гостиницы Monaco Oceanfront.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама