Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале подросток убил мать и ранил отца за запрет играть в компьютерные игры

5 октября 2015, 13:11 дата обновления: 5 октября 2015, 14:33 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, октября. /ТАСС
В ближайшее время будет назначена экспертиза, в ходе которой будет установлена вменяемость подозреваемого
Материал из 1 страницы
© EPA/OLIVER BERG

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. В городе Миасс Челябинской области 15-летний подросток жестоко расправился со своими родителями за запрет играть в компьютерные игры. Об этом корр. ТАСС сообщил руководитель следственного отдела по городу Миасс подполковник юстиции Анатолий Селиверстов.

"По версии следствия, 4 октября в одном из домов Миасса в ходе бытовой ссоры с матерью подозреваемый нанес ей множественные ножевые ранения. От полученных ран женщина скончалась. Позже подросток ранил отца. Мужчина доставлен в реанимационное отделение одной из городских больниц. По одной из версий, жестокое преступление подросток совершил за запрет родителей играть в компьютерные игры", - сказал Селиверстов.

Он отметил, что за последние пять лет такого жестокого преступления, которое был совершил подросток, в Миассе не было.

"Подозреваемый задержан. В ближайшее время будет назначена экспертиза, в ходе которой будет установлена вменяемость подростка. Дело расследуется по статье УК РФ "Убийство", - сказал собеседник агентства.

Астахов настаивает на независимом расследовании

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов настаивает на проведении независимого расследования инцидента.

"Ребенок расправился с родителями за запрет играть игры. Нужно независимое расследование", - написал детский омбудсмен на своей странице в Twitter.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама