Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан вор, похитивший из квартиры в Москве имущество и кота породы сфинкс

8 октября 2015, 18:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Кража была совершена в новогоднюю ночь. Преступник залез на 5-й этаж по строительным лесам и проник в квартиру, откуда похитил деньги, ювелирные украшения и кота
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Сотрудники полиции УВД Северо-Западного административного округа Москвы задержали молодого человека, которого подозревают в краже из квартиры женщины крупной суммы денег, ювелирных украшений и кота породы сфинкс. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, кража была совершена в новогоднюю ночь в одном из домов в столичном районе Куркино. Преступник залез на 5-й этаж по строительным лесам, проник в квартиру, откуда похитил деньги, ювелирные украшения и кота.

Общий ущерб от кражи составил 1,5 млн рублей.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники районного уголовного розыска задержали подозреваемого в краже в общежитии на Сиреневом бульваре. Им оказался ранее судимый за кражу 22-летний москвич", - сказали в пресс-службе.

В главке отметили, что у задержанного изъята часть похищенных у женщины вещей. "К сожалению, украденного кота, которым так дорожила потерпевшая, найти пока не удалось", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама