Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственные органы проводят проверку по факту крушения судна на Кунашире

9 октября 2015, 2:46 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

По предварительным данным, на момент инцидента на борту судна находилось 3 члена экипажа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте CК РФ организована проверка по факту обнаружения обломков рыболовецкого судна на Кунашире, сообщает пресс-служба ведомства.

"Проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В рамках проверки следователям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что днем 8 октября 2015 года на побережье южной части Кунашира Южно-Курильского района Сахалинской области членами экипажа траулера-рефрижератора обнаружены фрагменты маломерного судна (рыболовецкая шхуна). По предварительным данным, на его борту судна находилось 3 члена экипажа. Местонахождение их до настоящего времени не установлено.

Судовладельцем маломерного судна является ООО "Андромеда". На месте происшествия днем 8 октября спасателями проведен осмотр береговой полосы. Поиски экипажа в море пока невозможны в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама