Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руфера, проникшего на крышу Эрмитажа, оштрафовали и отпустили

12 октября 2015, 18:05 дата обновления: 12 октября 2015, 19:05 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 12, октября. /ТАСС
В пресс-службе Эрмитажа подтвердили факт проникновения на крышу Зимнего дворца нарушителей, которых, по данным местных СМИ, было несколько
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вид на Зимний дворец

Вид на Зимний дворец

© Анатолий Струнин/ТАСС, архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября. /ТАСС/. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга назначили штраф молодому человеку, проникшему ночью на крышу Эрмитажа.

"На крыше Зимнего дворца был задержан 27-летний петербуржец, в отношении него составлен административный протокол. Нарушитель оштрафован", - сообщили ТАСС в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сумму штрафа представитель ведомства не уточнил.

В пресс-службе Эрмитажа подтвердили факт проникновения на крышу Зимнего дворца нарушителей, которых, по данным местных СМИ, было несколько. Сотрудники музея отметили, что музейные объекты не получили никаких повреждений. "Но это все равно противоправное действие", - подчеркнули в пресс- службе. Задержать нарушителей полиции помогли сотрудники музейной службы безопасности, которые нередко сталкиваются с различными выходками хулиганов в здании музея.

Памятники архитектуры Петербурга регулярно становятся целью руферов, которые "покоряют" запретные вершины для того, чтобы выложить в социальные сети фотографии своих достижений. Недавно молодые люди проникали на крыши Петропавловской крепости и Казанского собора. Попытки проникнуть на крышу Эрмитажа предпринимались и ранее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама