Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: дознаватели работают на месте пожара на складе в Петербурге

18 октября 2015, 12:51 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 18, октября. /ТАСС
Как отметили в региональном управлении МЧС, информация о том, что причиной пожара могли стать сварочные работы, появившаяся в некоторых СМИ, является недостоверной
Материал из 1 страницы
Тушение пожара на территории промзоны "Парнас" в Выборгский районе

Тушение пожара на территории промзоны "Парнас" в Выборгский районе

© Александр Демьянчук/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября. /ТАСС/. Дознаватели работают на месте пожара на складе с машинным маслом и автозапчастями в Петербурге, о причинах возникновения огня говорить пока рано, сообщили  ТАСС в региональном управлении МЧС.

"Говорить о причинах пожара пока рано", - сказали в управлении. На месте ведут работу пожарные дознаватели, продолжаются работы по проливке и разборке завалов.

Как отметили в управлении, информация о том, что причиной пожара могли стать сварочные работы, появившаяся в некоторых СМИ, является недостоверной.

Пожар на складе в промзоне "Парнас" вспыхнул 17 октября, его площадь достигла 10 тысяч кв метров. Кроме того, на складе частично обвалилась кровля на территории в 2 тысячи кв метров. Во время тушения пожару присваивался 5-й, наивысший номер сложности по 5-балльной шкале. К 18:14 мск пожар удалось локализовать. В 19:07 уровень сложности пожара был понижен до номера 1-БИС .

На месте ЧП работали более 200 человек и 54 единицы техники. В тушении был задействован вертолет МЧС. Информация о пострадавших не поступала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама