Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для задержания "красногорского стрелка" в розыск объявлены еще 4 машины

19 октября 2015, 22:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
"У следствия появилась информация, что подозреваемый с сообщником могут скрываться на сером Ford Focus, черном Mercedes S-500, черном Lexus LX или Mercedes Е-63", сообщили в правоохранительных органах
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Для задержания Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве четверых человек в Красногорске, в Москве и Подмосковье полиция ищет еще четыре машины, на которых может скрываться убийца. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В понедельник около 14:00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе. Предполагается, что, скрываясь от следствия, он застрелил еще одного человека. В доме самого Георгадзе также было обнаружено тело человека - его партнера по бизнесу.

Для поиска Георгадзе, скрывшегося на автомобиле марки Range Rover, был объявлен план "Перехват" в московском регионе.

"Сейчас у полиции и следствия появилась информация, что подозреваемый с сообщником могут также скрываться на сером Ford Focus, черном Mercedes S-500, черном Lexus LX или Mercedes Е-63. По этим машинам также проводятся поисковые мероприятия в рамках ранее введенного плана "Сирена", - сказал источник.

На поимку Амирана Георгадзе брошена вся полиция Подмосковья. Зона поиска охватывает весь Красногорский и Одинцовский районы.

Убийства в Красногорске. Хроника

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама