Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: в Якутии по факту хлопка газо-воздушной смеси на руднике "Мир" проводится проверка

26 октября 2015, 5:47 UTC+3 ЯКУТСК ЯКУТСК 26, октября. /ТАСС
По предварительным данным, хлопок мог произойти из-за внезапного воспламенения газо-воздушной смеси при бурении горной породы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯКУТСК, 26 октября. /ТАСС/. По факту хлопка газо- воздушной смеси на руднике "Мир" в Мирнинском районе Якутии, в результате которого пострадал один человек, проводится доследственная проверка. Об этом сообщает СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия).

По предварительным данным, хлопок мог произойти из-за внезапного воспламенения газо-воздушной смеси при бурении горной породы. Работа рудника после инцидента не останавливалась.

На момент хлопка в руднике находился 181 человек. В результате произошедшего пострадал один человек, которого доставили в Мирнинскую центральную районную больницу с ожогами лица, верхних и нижних конечностей.

"В результате первоначальных проверочных мероприятий установлено, что пострадавший является горным рабочим в административно-бытовом корпусе рудника "Мир" АК "Алроса", - говорится в сообщении. Пострадавший направлен в Новосибирск для прохождения последующего лечения.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама