Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын владельца сети "Старик Хоттабыч" взят под стражу в Казани за убийство матери

14 декабря 2015, 21:06 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
"Мы приехали с мамой на лечебные процедуры и мама мне давала таблетки. Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации", - заявил Егор Сосин полицейским после задержания
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КАЗАНЬ, 14 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Сын миллиардера Игоря Сосина, 19-летний Егор взят под стражу в Казани за убийство матери до 10 февраля 2016 года. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь Верховного суда Татарстан Наталья Лосева.

"19-летний Егор Сосин взят под стражу Вахитовским судом Казани сроком на 2 месяца до 10 февраля 2016 года по подозрению в убийстве", - сказала Лосева.

Егор Сосин был задержан полицией 10 декабря в гостиничном комплексе "Корстон". Как уточнил корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы УМВД РФ по Казани Рашид Хамидуллин, около полуночи в полицию обратилась администрация гостиничного комплекса с заявлением о неадекватном поведении постояльца. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны в одном из коридоров гостиницы обнаружили молодого человека, находившегося, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. "В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти, подозреваемого молодого человека задержали для выяснения всех обстоятельств произошедшего", - сказал Хамидуллин. Следствие установлено, что 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань и сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать.

"Мы приехали с мамой на лечебные процедуры и мама мне давала таблетки. Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации", - заявил Егор Сосин полицейским после задержания.

Игорь Сосин - совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia, один из создателей сети "Старик Хоттабыч".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама