Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: один из белгородских райцентров остался без горячей воды, отопление - на минимуме

20 января, 23:15 UTC+3 БЕЛГОРОД БЕЛГОРОД 20, января. /ТАСС
Точное количество пострадавших энергетики и МЧС назвать затрудняются
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 20 января. /ТАСС/. Жители города Строитель Белгородской области лишились горячего водоснабжения из-за аварии на теплотрассе. Как сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС, отопление в многоквартирных домах и на объектах соцсферы энергетикам удается поддерживать за счет старой котельной.

"Порыв произошел на участке трубы диаметром 500 мм, в настоящее время специалисты устраняют последствия аварии", - уточнили в чрезвычайном ведомстве.

По словам очевидцев, батареи практически не греют, квартиры начинают остывать. В настоящее время в Белгороде около -9 мороза, ночью метеорологи прогнозируют похолодание до -13.

Как сообщили ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе Яковлевского района, проблемы коснулись всех жителей Строителя, квартиры и дома которых подключены к централизованному отоплению и горячему водоснабжение.

Точное количество пострадавших энергетики и МЧС назвать затрудняются.

Главная площадь Строителя возле Дома культуры в настоящее время оцеплена нарядом полиции, на месте работают аварийные бригады. Устранение последствий аварии проходит под контролем властей региона и сотрудников МЧС. На месте аварии работает глава департамента ЖКХ области Юрий Галдун.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}