Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство США предоставило своим служащим 25 января выходной из-за снегопада

25 января 2016, 2:23 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов

В ограниченных масштабах возобновится в понедельник функционирование местной системы общественного транспорта, причем проезд будет бесплатным

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Carolyn Kaster

ВАШИНГТОН, 25 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Министерства и ведомства федерального правительства США, расположенные в американской столице, 25 января работать не будут в связи с последствиями мощной снежной бури "Джонас". Об этом в воскресенье вечером объявило управление кадров федерального правительства США.

Закрыты в понедельник будут и органы местной власти в федеральном округе Колумбия, на территории которого расположена столица США. Такая же ситуация наблюдается в штатах Вирджиния и Мэриленд, которые прилегают к округу Колумбия.

Хорошей новостью для жителей и гостей Вашингтона стало то, что в ограниченных масштабах возобновится функционирование местной системы общественного транспорта, причем проезд будет бесплатным. Однако, работать с 07:00 до 00:00 (15:00 понедельника - 08:00 вторника мск) будут только три из шести веток метрополитена, причем поезда будут курсировать только каждые 20-25 минут. А автобусы будут ходить каждые полчаса и лишь по 22 маршрутам.

Начать утром по местному времени обслуживание рейсов, но тоже в ограниченных масштабах, обещают международный аэропорт имени Даллеса и воздушная гавань имени Рональда Рейгана, расположенные в окрестностях Вашингтона. По словам их руководителей, в каждом из этих аэропортов будет открыта как минимум одна взлетно- посадочная полоса. Международный аэропорт Балтимора - Вашингтона частично возобновил работу в воскресенье во второй половине дня.

В Вашингтоне и его предместьях за пятницу-субботу намело сугробы местами чуть ли не до метра высотой. В воскресенье в городе установилась солнечная погода, которая способствовала уборке снега. Тем не менее, температура в американской столице остается минусовой, днем воздух прогревается примерно до нуля градусов Цельсия, так что массового таяния снега пока не происходит.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама