Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по оренбургской трассе М-5 "Урал", где возник затор из 70 машин, восстановлено

3 февраля, 8:26 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
Оперативная группа ФГКУ "10 отряд федеральной противопожарной службы по Оренбургской области" продолжает мониторинг обстановки на данном участке трассы
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. В Оренбургской области на трассе М-5 (Урал) ликвидировали затор, образовавшийся из- за ДТП. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра (ПРЦ) МЧС.

В среду около 02:00 мск на 1249-м км трассы М-5 "Урал" в Северном районе в результате гололедицы на дороге развернуло грузовой автомобиль. Это стало причиной затора из 60-70 грузовых автомобилей. В результате ДТП погибших и пострадавших нет.

"Трасса не перекрывалась, сотрудники ГИБДД сразу организовали реверсивное движение", - сообщили в региональном центре МЧС. На месте происшествия была организована работа оперативного штаба ГУ МЧС по Оренбургской области и мобильного пункта обогрева.

"Все службы на место происшествия прибыли своевременно, никаких замечаний нет", - подчеркнули в ПРЦ.

В настоящее время движение автотранспорта полностью восстановлено. "Оно осуществляется в обоих направлениях", - сказал собеседник агентства.

По его словам, для мониторинга обстановки на данном участке трассы продолжает работу оперативная группа 10-го отряда федеральной противопожарной службы по Оренбургской области. "На 1218-м км трассы действует мобильный пункт обогрева, в котором водители в случае такой необходимости могут согреться и выпить горячего чая", - рассказали в региональном МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама