Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга опровергла информацию о драке с участием африканцев в одной из саун

18 февраля, 18:23 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 18, февраля. /ТАСС
Полицейская проверка установила, что администратор сауны вызвала частную охрану и полицию после того, как один из посетителей на почве ревности к своей девушке устроил скандал с другим гостем
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Wilfredo Lee

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. /ТАСС/. Полиция Санкт- Петербурга опровергла распространенные некоторыми СМИ сообщения о том, что минувшей ночью в одной из городских саун произошла массовая драка с участием выходцев из африканских стран.

"По результатам полицейской проверки информация о массовой драке в банном комплексе на Петровском проспекте в Санкт-Петербурге объективного подтверждения не нашла", - сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, банно-оздоровительный комплекс был арендован на всю ночь для 32 человек, среди которых было восемь женщин и один 4-летний ребенок. "В 05.24 мск в дежурную часть полиции поступило сообщение от работников частного охранного предприятия о том, что в сауне на Петровском проспекте между посетителями может произойти драка, - пояснили в пресс-службе главка. - Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции факт драки не подтвердился: посетители в сауне отсутствовали".

Полицейская проверка установила, что администратор сауны вызвала частную охрану и полицию после того, как один из посетителей на почве ревности к своей девушке устроил скандал с другим гостем. К моменту прибытия полиции большинство посетителей вызвали такси и покинули помещение сауны. Прибывшие на вызов работники частной охранной фирмы провели с оставшимися разъяснительную беседу, после которой посетители покинули заведение.

"На момент прибытия по указанному адресу сотрудников полиции УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга нарушений общественного порядка выявлено не было, посетители в сауне отсутствовали и ущерб банному комплексу причинен не был", - сказали в ГУ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама