Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Москве арестовал двух подозреваемых в организации убийства главы кинокомпании

1 марта, 10:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС
По данным следствия, в декабре 2015 года на почве длительных финансовых разногласий Людмила Вебер решила организовать убийство партнера - генерального директора одной из кинокомпаний
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Тверской суд Москвы санкционировал арест двух из четырех подозреваемых в организации убийства генерального директора одной из кинокомпаний.

"Суд удовлетворил ходатайства следователя об аресте Алексея и Сергея Калинкиных до 28 апреля", - сообщили ТАСС в пресс-службе суда. Калинкины должны были стать непосредственными исполнителями убийства.

По данным следствия, в декабре 2015 года на почве длительных финансовых разногласий, сформировавшихся при ведении совместного бизнеса, подозреваемая Людмила Вебер решила организовать убийство партнера - генерального директора одной из кинокомпаний. Для этого она нашла посредников и исполнителей убийства, но исполнитель, испугавшись, обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "приготовление к совершению убийства" и "покушение на убийство" (ч.1 ст. 30, ч.2,5 ст.33 и ч.2 ст.105 УК РФ).

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}