Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Татарстана разыскивает мужчину, избившего школьницу из-за громкого пения

2 марта, 12:56 дата обновления: 2 марта, 15:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС
Врачи зафиксировали на теле пострадавшей гематомы и ссадины
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Полицейские разыскивают прохожего, избившего школьницу на улице в Нижнекамске из-за громкого пения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

"Неизвестный напал на 12-летнюю воспитанницу детско-юношеской спортивной школы №1 около 3 часов дня 1 марта. Девочка в компании подруг направлялась в спортивную школу, когда проходящий мимо мужчина сначала обозвал школьниц, а после набросился на одну из них и избил. По словам пострадавшей, мужчине не понравилось, что девочки громко пели песню", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, врачи зафиксировали на теле пострадавшей гематомы и ссадины.

"По подозрению в нападении на школьницу разыскивается мужчина в возрасте 50-60 лет, среднего телосложения, волосы седые, глаза зеленые. Был одет в серую куртку, черную вязаную шапку, темные брюки, черные ботинки. Всех, кто может опознать разыскиваемого, МВД Татарстана просит обращаться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02", - отметили в пресс-службе.

Следователи проводят доследственную проверку по факту нападения на школьницу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

"В средствах массовой информации появилась публикация и видео о том, что в городе Нижнекамске неизвестный мужчина избил 12-летнюю девочку. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан начата доследственная проверка", - рассказали в СК.

По данным следствия, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на поимку злоумышленника и установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама