Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Канады из-за непогоды прервано паромное сообщение

6 марта, 23:25 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
За последние сутки в атлантической Канаде, по данным Национального метеобюро, местами выпало до 30-40 см снега. Снегопад сопровождается штормовым ветром, порывы которого достигают 100 км в час
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. В атлантических регионах Канады из-за сильного снегопада нарушено паромное сообщение. Об этом сообщил телеканал CBC.

В частности, пассажирские паромы отменены между Северным Сиднеем (провинция Новая Шотландия) в Порт-о-Баском (провинция Ньюфаундленд и Лабрадор). Также паромы сейчас не ходят между Квебеком и Ньюфаундленд и Лабрадором.

За последние сутки в атлантической Канаде, по данным Национального метеобюро, местами выпало до 30-40 см снега. При этом, снегопад сопровождается штормовым ветром, порывы которого достигают 100 км в час (28 метров в секунду). По прогнозу синоптиков, в ближайшие сутки здесь может выпасть еще до 40 см снега, а местами пройдут ледяные дожди.

Из-за непогоды на некоторых дорогах региона видимость "упала до ноля". В связи с этим власти провинций просят население по возможности не пользоваться личным автотранспортом. Не исключено, что в понедельник в регионе будут закрыты школы.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама