Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из руководителей филиала "Славянки" в Архангельске получил 4,5 года колонии

12 марта, 21:00 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Вместе с ним к четырем годам колонии был приговорен экс-директор коммерческой субподрядной организации из Мурманска, который участвовал в преступных схемах
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 12 марта. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Один из бывших руководителей филиала "Архангельский" коммунальной компании Минобороны РФ "Славянка" осужден за хищение 20 млн рублей. Как сообщили ТАСС в управлении ФСБ по Северному флоту, он приговорен к 4 годам 6 месяцам исправительной трудовой колонии общего режима.

"Октябрьским районным судом города Архангельск один из бывших руководителей филиала "Архангельский" ОАО "Славянка" признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере" и ч.3 ст.160 УК РФ "Присвоение или растрата, совершенные в крупном размере с использованием служебного положения", - сообщили в ведомстве.

Вместе с ним к четырем годам колонии был приговорен экс-директор коммерческой субподрядной организации из Мурманска, который участвовал в преступных схемах.

Согласно материалам дела, осужденные, имена которых не раскрываются, похитили более 20 млн рублей из бюджетных средств, выделенных на текущий ремонт военных объектов.

ОАО "Славянка" занимается управлением специализированным жилищным фондом Министерства обороны РФ, эксплуатацей и комплексным обслуживанием казарменно- жилищным фондом и сетями водоснабжения военных городков. С июля 2014 года единоличным исполнительным органом "Славянки" стал "Оборонстрой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама