Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 45 кг гашиша обнаружили сотрудники ФСКН на складе в Подмосковье

17 марта, 11:45 UTC+3
Наркотик хранился в пластиковых ведрах для строительной шпатлевки
Материал из 1 страницы
© ФСКН России

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Более 45 кг гашиша обнаружили сотрудники ФСКН на складе в Одинцовском районе Подмосковья, наркотик хранился в пластиковых ведрах для строительной шпатлевки. Об этом сообщил директор ФСКН России Виктор Иванов.

"16 марта этого года оперативники ФСКН России установили логистический центр транснационального наркосообщества, а также хозяина "склада" - гражданина России. При обыске частного дома, превращенного "кладовщиком" в крупный перевалочный центр хранения наркотиков, было обнаружено и изъято более 45 кг марокканского гашиша, сокрытого в восьми пластиковых ведрах, используемых для хранения строительной шпаклевки", - сказал глава ФСКН.

Глава антинаркотического ведомства отметил, что в феврале этого года в Подмосковье в рамках спецоперации "Пиренейский излом" сотрудники ФСКН задержали двух активных участников транснационального сообщества, у которых изъято 15 кг марокканского гашиша.

По словам Иванова, анализ наркоситуации в России показывает, что объем поставок наркотиков через страны ЕС не снижается и носит устойчивый характер. "Более того, реализация антинаркотических операций ФСКН России на западном направлении свидетельствует о нарастании наркоэкспансии, в том числе из Африки", - добавил глава ФСКН.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}