Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 45 кг гашиша обнаружили сотрудники ФСКН на складе в Подмосковье

17 марта 2016, 11:45 UTC+3

Наркотик хранился в пластиковых ведрах для строительной шпатлевки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ФСКН России

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Более 45 кг гашиша обнаружили сотрудники ФСКН на складе в Одинцовском районе Подмосковья, наркотик хранился в пластиковых ведрах для строительной шпатлевки. Об этом сообщил директор ФСКН России Виктор Иванов.

"16 марта этого года оперативники ФСКН России установили логистический центр транснационального наркосообщества, а также хозяина "склада" - гражданина России. При обыске частного дома, превращенного "кладовщиком" в крупный перевалочный центр хранения наркотиков, было обнаружено и изъято более 45 кг марокканского гашиша, сокрытого в восьми пластиковых ведрах, используемых для хранения строительной шпаклевки", - сказал глава ФСКН.

Глава антинаркотического ведомства отметил, что в феврале этого года в Подмосковье в рамках спецоперации "Пиренейский излом" сотрудники ФСКН задержали двух активных участников транснационального сообщества, у которых изъято 15 кг марокканского гашиша.

По словам Иванова, анализ наркоситуации в России показывает, что объем поставок наркотиков через страны ЕС не снижается и носит устойчивый характер. "Более того, реализация антинаркотических операций ФСКН России на западном направлении свидетельствует о нарастании наркоэкспансии, в том числе из Африки", - добавил глава ФСКН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама