Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минутой молчания почтили память жертв крушения Boeing в Ростове-на-Дону

20 марта, 9:36 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ марта. /Корр.ТАСС, Дмитрий Буянин
Перед входом в аэропорт Ростова-на-Дону установлен большой черный плакат, на котором белыми крупными буквами написаны имена и фамилии жертв трагедии
Материал из 1 страницы
© EPA/MAXIM ROMANOV

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 марта. /Корр.ТАСС Дмитрий Буянин/. Члены правительственной комиссии по расследованию причин крушения Boeing почтили память жертв авиакатастрофы минутой молчания в аэропорту Ростова-на-Дону и возложили цветы. В акции также приняли руководители окружных и областных властей, а также жители Ростова-на-Дону, Ростовской области и соседних регионов. Об этом передает корр.ТАСС с места события.

Перед входом в аэропорт Ростова-на-Дону установлен большой черный плакат, на котором белыми крупными буквами написаны имена и фамилии жертв трагедии. Еще с середины дня субботы к этому месту стали приносить цветы, свечи и игрушки вместе с открытками со словами скорби. К утру воскресенья символическое место наполнилось несколькими сотнями детских игрушек и тысячами цветов. Там также выставлены фотографии некоторых погибших.

Цветы несут как местные жители, так и те, кто приехал из соседних регионов. "Это большое горе и невосполнимая утрата для всех родных и близких, которой невозможно не сочувствовать. В этой трагедии погибла Татьяна Кравченко - наша однофамилица. Сами мы из Краснодара и знаем, что сейчас невозможно вылететь из Ростова-на-Дону, поэтому в соцсетях мы предложили, кому нужно, подсесть к нам в автомобиль бесплатно в качестве попутчиков. Очень быстро откликнулись три человека, которым мы с радостью поможем и отвезем в аэропорт Краснодара", - сказала супружеская пара, которая пришла к Ростовскому аэропорту с цветами почтить память погибших.

Ко входу в аэропорт беспрерывно идут люди. Многие, когда видят символическую стойку памяти, не могут сдержать слез.

На этом месте пройдет еще одна акция, в которой примут участие более 500 членов различных молодежных объединений.

Самолет "Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая, потерпел крушение в субботу в 3:42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь). На борту самолета находились 62 человека. Все они погибли.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}