Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено против сына Никаса Сафронова

22 марта 2016, 20:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, марта. /ТАСС

11 марта пианист Лука Затравкин насмерть сбил пожилую женщину

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лука Затравкин

Лука Затравкин

© ИТАР-ТАСС/Виктор Клюшкин

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело в отношении сына художника Никаса Сафронова, популярного пианиста Луки Затравкина, который в результате ДТП насмерть сбил пожилую женщину.

"Следствием УВД по Северному административному округу возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, предполагаемым виновником которого является 25-летний молодой человек", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. "Назначены необходимые экспертизы и исследования, продолжается работа по установлению очевидцев случившегося", - сообщили в ведомстве.

Адвокат Луки Затравкина Рубен Маркарьян подтвердил возбуждение уголовного дела в отношении своего подзащитного. "Меня уведомили о возбуждении дела. Самого постановления следователя я пока не видел", - сказал он.

Как сообщил ТАСС сам Лука Затравкин, обвинение ему пока не предъявлено. По его словам, в конце апреля он проведет благотворительный концерт, все средства от которого будут переведены в фонд поддержки инвалидов Северного округа столицы, который возглавляла погибшая женщина.

"Сейчас мы согласовываем точную дату и зал, где будет проходить концерт. Точно могу сказать, что это будут 20-е числа апреля", - сказал Затравкин.

Он также рассказал, что вышел на связь с родственниками погибшей через их адвоката. "Я долго не мог найти их телефон, узнал телефон их адвоката, связался с ним. Сейчас мы держим связь", - сказал пианист.

Ранее стало известно, что пианист Лука Затравкин 11 марта на Большой Академической улице в Москве насмерть сбил пожилую женщину. Свою вину он полностью признает и сожалеет о случившимся.

"Я не просто признаю свою вину и раскаиваюсь, я не знаю, как с этим жить. Я и не думаю себя оправдывать", - сказал он ранее ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама