Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено по факту незаконной врезки в нефтепровод в Подмосковье

31 июля 2016, 9:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, июля. /ТАСС

"Проводятся мероприятия для установления и задержания организаторов хищения дизельного топлива", - сообщили в правоохранительных органах Московской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту незаконной врезки в нефтепровод в подмосковном Климовске, где произошла утечка дизельного топлива. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области.

Выход дизельного топлива произошел 30 июля на расстоянии около 500 метров от оси магистрального нефтепродуктопровода около деревни Лаговская (вблизи города Климовска) в результате криминальной несакционированной врезки. Утечка нефтепродукта была обнаружена сотрудниками АО "Транснефть - Верхняя Волга".

"По факту незаконной врезки в нефтепровод возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ ("Кража"), проводятся мероприятия для установления и задержания организаторов хищения дизельного топлива", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что аварийные бригады АО "Транснефть" и специалисты МЧС на месте ЧП осуществляют работы по очистке территории, сбору и вывозу нефтепродуктов, в том числе, попавшего в реку Раковка. Угроза населению отсутствует, предпосылок для ЧС нет. Общий объем выхода дизельного топлива не превышает 60 куб. метров.

По оценкам областного МЧС, очистка загрязненной территории, сбор и вывоз нефтепродуктов продолжатся в течении трех дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!