Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный в Малайзии российский танкер следовал из Бангладеш

19 августа 2016, 13:44 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев

На борту находятся 25 человек, в возрасте от 24 до 59 лет, предположительно, все граждане России

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 19 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Задержанный в территориальных водах Малайзии российский танкер "Золотой мост" следовал из Бангладеш, на его борту находится около 31 тыс. тонн мазута. Об этом сообщил в пятницу журналистам представитель управления морской охраны штата Джохор Искандер Ишак.

По его словам, "на борту находятся 25 человек, в возрасте от 24 до 59 лет, предположительно, все граждане России". "Трое из них были доставлены в управление штата для оказания содействия в расследовании случившегося", - сообщил чиновник. Он добавил, что, "согласно полученным объяснениям, судно сделало остановку в этом районе после получения соответствующей информации от агента".

Как ранее стало известно, береговая охрана Малайзии получила информацию о стоянке танкера примерно в 3,5 морских милях (около 6,5 км) от порта Пиай (юго-восточный штат Джохор). Как рассказал Искандер Ишак, "во время проверки у экипажа не оказалось документов, разрешающих стоянку в этом районе, кроме того, танкер встал на якорь в запрещенном районе". Одновременно представитель управления сообщил, что "экипаж заранее не оповестил власти Малайзии о заходе судна в территориальные воды страны".

В посольстве РФ в Малайзии сообщили ТАСС, что "на данный момент никаких запросов и информации о случившемся не поступало".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама