Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Приморья не стал комментировать домашний арест вице-губернатора

21 декабря 2016, 10:35 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Сидоренко был помещен судом под домашний арест сроком на два месяца

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 21 декабря. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский не стал комментировать помещение под домашний арест вице-губернатора Сергея Сидоренко.

"Пока рано что-либо комментировать, сегодня к Сергею Петровичу есть претензии со стороны правоохранительных органов. Он давно работает в отрасли и пользуется большим уважением. Однако моя позиция в этом вопросе неизменна - все равны перед законом. Хочу подчеркнуть и слова президента России Владимира Путина, которые я полностью разделяю: вину человека может установить только суд", - сказал заявил Миклушевский в эфире Общественного телевидения Приморья.

Вице-губернатор Приморья был помещен судом под домашний арест сроком на два месяца. По данным Фрунзенского районного суда, чиновника подозревают в совершении преступлений по ст. 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение".

Комментарии правоохранительных структур по делу ТАСС пока получить не удалось. Известно лишь, что его расследует Управление ФСБ по Приморскому краю.

Сидоренко курирует в администрации региона вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, лицензирования и торговли. Занимает эту должность с 2012 года, до этого с 1997 года трижды избирался депутатом Заксобрания Приморья, где занимал пост председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости