Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция предъявила обвинение гонщику на Porsche Cayenne, насмерть сбившему пешехода

27 февраля 2017, 19:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

Расследование уголовного дела продолжается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вартан Саркисов

Вартан Саркисов

© Сергей Ведяшкин/АГН "Москва"

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Сотрудники полиции предъявили обвинение стритрейсеру Вартану Саркисову, который в Москве на Porsche Cayenne насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе, столкнулся с несколькими припаркованными машинами и пытался скрыться. Как сообщил ТАСС врио начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов, "следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" ранее задержанному участнику ДТП, в результате которого погиб пешеход".

По его словам, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что 19 февраля в 06:50 мск в районе дома № 34 на Мосфильмовской улице водитель автомашины марки Porsche Cayenne наехал на пешехода, протащил его почти 300 метров, после чего столкнулся с припаркованными автомобилями и пытался скрыться. Саркисов был задержан оперативно приехавшими на место аварии сотрудниками ДПС. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В отношении водителя Porsche Cayenne было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"). По данным СМИ, гонщиком оказался 26-летний стритрейсер Вартан Саркисов, который в момент ДТП возвращался со смотровой площадки Воробьевых гор, где традиционно собираются уличные автогонщики.

По предварительной информации, Саркисов ехал со значительным превышением скорости и сбил мужчину на пешеходном переходе. Также в интернет-сообществах есть информация, что в друзьях у предполагаемого виновника аварии значится автогонщица и злостная нарушительница ПДД Мара Багдасарян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости