Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подросток в Кузбассе погиб, сорвавшись с крыши заброшенного завода

1 марта, 7:23 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Проводится доследственная проверка
Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 1 марта. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Следственные органы в Кемеровской области проводят проверку по факту гибели 11-летнего мальчика в городе Ленинск-Кузнецкий, который во время прогулки с другом сорвался с крыши заброшенного завода. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что потерпевший со сверстником после окончания уроков в школе пришел на территорию заброшенного завода. Подростки залезли на крышу здания, один из них не удержался, упал вниз с высоты примерно 25 метров. Второй подросток, сильно испугавшись, закричал, его услышал рабочий с рядом стоящего здания, прибежал на помощь", - сказали в пресс-службе.

На место вызвали скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. Семья, в которой воспитывался подросток, характеризуется положительно. "Устанавливается, кому принадлежит здание, было ли там ограждение и предупреждающие знаки об опасности. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама