Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стрелявший в машину скорой помощи в Подмосковье отправлен под домашний арест

1 марта, 15:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Суд отправил мужчину, обстрелявшего машину скорой помощи в Раменском районе Московской области, под домашний арест. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области.

"По ходатайству следственных органов в отношении 49-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства уголовного дела", - сообщили в ГСУ.

Следствием установлено, что вечером 23 февраля в поселке совхоза "Сафоновский" Раменского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений два раза выстрелил из ружья в машину прибывшей по его вызову бригады скорой помощи, после чего был задержан на месте происшествия медиком бригады. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

"В рамках расследования следователи установят все обстоятельства хулиганских действий в отношении сотрудника бригады скорой помощи, поскольку подобные факты должны получать жесткую и принципиальную юридическую оценку", - подчеркнули в ГСУ.

В Следственном комитете пообещали незамедлительно реагировать на все случаи неадекватного и противоправного поведения в отношении медиков, расценивая это как воспрепятствование их профессиональной деятельности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама