Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против главы отделения ПФР в Забайкалье возбудили уголовное дело

9 марта, 5:56 дата обновления: 9 марта, 8:50 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Управляющая отделением подозревается в злоупотреблениях при выплате премий сотрудникам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Управление Пенсионного фонда РФ Забайкальского края

Управление Пенсионного фонда РФ Забайкальского края

© Yandex Live Data

ЧИТА, 9 марта. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Уголовное дело возбуждено в отношении управляющей отделением Пенсионного фонда России (ПФР) по Забайкальскому краю по подозрению в злоупотреблениях при выплате премий сотрудникам, сообщил журналистам пресс-секретарь регионального следственного управления СК РФ Егор Марков.

"По версии следствия, подозреваемая злоупотребила должностными полномочиями, заставляя подчиненных работников возвращать выплаченные премии, - сказал Марков. - В течение ‎2011-2015 годов по приказу управляющей регионального отделения ПФР около 30 работникам фонда начислялись премии, которые фактически не выплачивались, а изымались руководством фонда и использовались для проведения праздничных и иных мероприятий, а также на другие финансово-хозяйственные нужды учреждения".

Уголовное дело возбуждено по статье "Злоупотребление должностными полномочиями" на основании материалов регионального УФСБ. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Чите в краевом отделении ПФР прошли обыски, а руководитель отделения Галина Михайленко стала фигурантом уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама