Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мара Багдасарян оштрафована на 202 тыс. рублей по 54 материалам о нарушениях ПДД

14 марта, 16:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

На прошлой неделе мировой суд приговорил нарушительницу ПДД к году исправительных работ за подделку больничного листа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мара Багдасарян

Мара Багдасарян

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Мировой суд участка № 353 столичного района Аэропорт по итогам рассмотрения 54 административных материалов в отношении участницы уличных гонок Мары Багдасарян оштрафовал ее на сумму более 200 тыс. рублей, сообщил ТАСС пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

"Сегодня судья рассмотрел последнее из 54 назначенных административных дел в отношении Багдасарян и с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил ей наказание в виде административного штрафа на сумму 1 тыс. рублей. За 12 дней судебных заседаний Багдасарян были назначены наказания в виде штрафов на общую сумму в 202 тыс. рублей", - сказал он.

По словам представителя суда, во вторник Багдасарян также не явилась в суд, представив прошение о рассмотрении дела в ее отсутствие.

В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях со стороны Багдасарян. В качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток. 12 января этого года суд вновь отправил ее под административный арест за прогулы обязательных работ.

На прошлой неделе мировой суд в Москве приговорил ее к году исправительных работ за подделку больничного листа, на основании которого она не стала выполнять назначенные судом обязательные работы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама