Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи проверяют сообщения о выдворении из самолета волейболиста Кимерова

15 марта, 15:33 UTC+3 САМАРА САМАРА 15, марта. /ТАСС
Сотрудники транспортной полиции принудительно высадили Кимерова из самолета перед вылетом в Москву, рейс был задержан на полчаса
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

САМАРА, 15 марта. /ТАСС/.Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по материалам СМИ об инциденте в самолете с волейболистом новоуренгойского "Факела" Александром Кимеровым, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

"Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Действиям работников авиакомпании и сотрудников полиции будет дана правовая оценка, и будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным Приволжского следственного управления на транспорте, 12 марта в аэропорту Самары сотрудники транспортной полиции принудительно высадили Кимерова из самолета перед вылетом в Москву. Сотрудники полиции действовали в связи с распоряжением командира воздушного судна о высадке пассажира из-за оскорбления экипажа. В результате инцидента вылет самолета был задержан на 40 минут, а волейболист добрался до Москвы следующим рейсом.

Ранее в соцсетях и СМИ появилось видео, на котором волейболиста ростом 215 см высаживают из салона самолета "Победы" за то, что он не сел в кресло в соответствии с посадочным талоном и расположился на свободном месте. Как говорится в официальном сообщении авиакомпании, Кимеров был снят с рейса из-за многочисленных оскорблений в адрес членов экипажа. "Победа" планирует подать на волейболиста в суд за задержку рейса почти на полчаса и взыскать понесенные расходы. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама