Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: дом младшей сестры Ким Кардашьян ограбили на $200 тыс.

16 марта 2017, 20:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

По данным источников, речи идет о голливудской резиденции Кендалл Дженнер

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Неизвестный злоумышленник ограбил голливудскую резиденцию американской модели и младшей сестры Ким Кардашьян Кендалл Дженнер на сумму около $200 тыс. Об этом сообщил новостной портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По его информации, Дженнер сообщила полицейским о пропаже дорогих ювелирных украшений утром в четверг. Девушка настаивала на том, что это была кража со взломом, однако источники портала отмечают, что доказательств этого не обнаружено, а грабитель знал, где искать драгоценности. На данный момент о возможных подозреваемых не сообщается.

В октябре прошлого года несколько мужчин с повязками полицейских и в масках ворвались в номер гостиницы в Париже, куда 36-летняя американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян приехала на неделю моды. Они угрожали ей огнестрельным оружием и позже, забрав все личные украшения звезды, скрылись в неизвестном направлении. Общая стоимость похищенного составила €9 млн, только одно кольцо Кардашьян было оценено в €4 млн. Сообщалось, что ограбление Кардашьян стало самым крупным во французской столице за последние 20 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости