Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обстрел студии Михалкова может быть связан с программой "Бесогон"

20 марта, 12:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

По прошлым инцидентам, связанным с обстрелами студии режиссера, виновные не найдены

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Пресс-служба Никиты Михалкова связывает обстрел его киностудии "ТриТэ" с авторской программой режиссера "Бесогон-ТВ". Об этом ТАСС сообщила представительница Михалкова.

В пресс-службе подтвердили, что "в ночь с пятницы на субботу (с 17 на 18 марта - прим. ТАСС) неизвестные обстреляли, предположительно, из пневматического оружия", окна студии, которая располагается в центре Москвы. "И это далеко не первый подобный случай, - уточнила собеседница агентства. - Мы, как и прежде, связываем данную агрессию с авторской программой Никиты Сергеевича, которая выходит на федеральном канале "Россия 24" - "Бесогон ТВ".

"На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, планируется составить заявление в правоохранительные органы, - добавили в пресс-службе. - По всем прошлым обращениям, к сожалению, виновные до настоящего момента не найдены."

В октябре 2016 года неизвестные разбили окно в студии "ТриТэ" Никиты Михалкова и, ничего не похитив, скрылись. Тогда в полицию обратился сотрудник студии, который рассказал, что неизвестные разбили окно в одном из кабинетов студии. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

27 апреля 2015 года неизвестные обстреляли студию из пневматического оружия, разбив стекла. Полиция тогда также возбудила уголовное дело по факту хулиганства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама