Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестный протаранил машину полиции у Капитолия

29 марта 2017, 17:20 дата обновления: 29 марта 2017, 18:18 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Полицейские открыли огонь, пострадавших нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 29 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Неизвестный мужчина на своей машине врезался в джип полиции неподалеку от здания Конгресса, он был задержан. Об этом сообщили представители правоохранительных органов.

По их данным, злоумышленник после столкновения пытался совершить наезд на стражей порядка. Инцидент произошел на улице между вашингтонским Ботаническим садом и офисным зданием Палаты представителей, примерно в 300 метрах от самого Капитолия. Полиции пришлось применить огнестрельное оружие, нарушитель был задержан. По данным некоторых СМИ, это была женщина.

На кадрах с места происшествия, распространенных CNN, видно, как темнокожего человека с длинными волосами сажают в полицейский фургон. По имеющимся данным, никто не пострадал.

Попытка наезда на полицейских не имеет никакого отношения к терроризму. Об этом журналистам заявила представитель полиции Капитолия Ева Малески.

"Хотя это первоначальные оценки, но этот инцидент, судя по всему, имеет лишь криминальную составляющую и никак не связан с терроризмом", - сказала она

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!