Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мэриленде 24 человека эвакуированы с "американских горок"

14 апреля, 2:28 дата обновления: 14 апреля, 6:46 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Для того, чтобы снять людей с аттракциона, потребовалось около четырех часов

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. 24 посетителя "американских горок", которые оказались блокированы в четверг в вагончиках после аварийной остановки аттракциона в развлекательном парке Six Flags в городе Ларго (штат Мэриленд), успешно эвакуированы. Об этом сообщил представитель пожарного управления округа Принс-Джорджес Марк Брэди.

"Все 24 человека эвакуированы, пострадавших нет", - отметил он. По его словам, вагончики остановились примерно в 17:30 по местному времени (00:30 мск 14 апреля) на высоте около 30 метров над землей.

Для того, чтобы снять людей с аттракциона, который называется Joker's Jinx, пришлось задействовать оборудованные выдвижными лестницами пожарные автомобили. Эвакуация заняла около четырех часов.

Как отмечает телекомпания CNN, это уже не первый случай аварийной остановки Joker's Jinx. В 2014 году на нем также застряли 24 человека. Пострадавших не было.

Телекомпания NBC в связи с этим указывает, что только в 2015 году в результате различных инцидентов на подобных аттракционах травмы получили в общей сложности 1,5 тысячи человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама