Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция штата Юта арестовала женщину, ограбившую шесть банков в пижаме за два дня

17 апреля 2017, 21:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

Преступница должна в течение дня предстать перед судом по обвинению в многочисленных грабежах

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Женщина, которая подозревается в ограблении шести банков в минувшие выходные, арестована в американском городке Тейлорсвилл (штат Юта). 40-летняя Наннетт Луиза Перкинс стала известна в одночасье по всей стране, так как орудовала в пижамных штанах.

Как сообщил  лейтенант Управления полиции города Солт-Лейк Брайан Лорке, женщина была задержана "у себя дома" и "не оказала сопротивления". Стражи порядка "действовали по наводке". Преступница должна в течение дня предстать перед судом по обвинению в многочисленных грабежах.

По данным органов правопорядка, преступления были совершены в городах Уэст-Вэлли, Солт-Лейк, Холладей и Сэнди. Пять из шести преступлений были осуществлены в течение всего двух часов в минувшую субботу. Перкинс действовала однотипно - протягивала кассиру в окошко записку с требованием выдать деньги и потом скрывалась. Полиция не уточняет, сколько именно денег присвоила, таким образом, американка.

Преступница во время налетов совершенно не пыталась скрыть свое лицо и избежать, таким образом, быстрой поимки. Женщина была одета в майку и пижамные штаны, черные волосы собраны в пучок, перехваченный банданой. Не раскрывается, было ли обнаружено при ней оружие.

Согласно данным полиции, Перкинс неоднократно ранее нарушала закон. В 2012-13 годах ее судили за мошенничество и воровство кредитных карт, агрессивное поведение и проникновение на частную собственность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости