Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье восстановлено энергоснабжение после падения вертолета на ЛЭП

7 июня, 11:59 дата обновления: 7 июня, 12:31 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ СТАВРОПОЛЬ 7, июня. /ТАСС

Вертолет Ми-2 упал в Ставропольском крае после того, как столкнулся с линиями электропередачи

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 7 июня. /ТАСС/. Энергоснабжение в Андроповском районе Ставрополья оперативно восстановлено после падения сельхозвертолета Ми-2 на воздушную линию электропередачи, сообщили ТАСС в "МРСК Северного Кавказа".

"Падение вертолета в пролете опор и отключение воздушной линии "Водораздел-Т302" произошло в 10:07 мск, в 11:30 мск линия была уже оперативно запитана по резервной схеме, в зону отключения попало менее 3 тыс. человек", - сообщили в пресс-службе МРСК.

По данным энергетиков, жертв нет, пострадавшие отказались от госпитализации. Как сообщало ранее Минэнерго РФ, без света оставались свыше 2 тыс. человек.

Вертолет Ми-2 упал в Ставропольском крае после того, как столкнулся с линиями электропередачи, ранее сообщалось, что, по предварительным данным, пострадал пилот, на земле разрушений нет.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю ТАСС сообщили, что вертолет, выполнявший сельскохозяйственные работы, потерпел крушение в 3-х км южнее села Курсавка в Андроповском районе. "Пилот получил травмы средней степени тяжести", - сказали в ГУ МЧС, добавив, что информация уточняется.
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама