Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК не исключает, что мать кратовского стрелка могла погибнуть в пожаре

11 июня 2017, 15:14 UTC+3

Первыми жертвами Игоря Зенкова стала пара, попытавшаяся помочь ему потушить сарай

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Штокал/ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Следствие не исключает, что в сгоревшем доме жителя подмосковного поселка Кратово Игоря Зенкова, устроившего накануне стрельбу, могла погибнуть его мать, которая из-за болезни не могла передвигаться. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СК РФ) Светлана Петренко.

"Учитывая, что Зенков проживал со своей матерью, которая в последнее время болела и не могла передвигаться, следователи не исключают, что она также могла погибнуть. Точно это удастся установить только после полной ликвидации пожара в доме", - сказала она.

По ее словам, в настоящее время следователи проводят секторальный осмотр места происшествия в поселке, изымаются вещественные доказательства.

Петренко также сообщила, что первыми жертвами кратовского стрелка стала семейная пара, попытавшаяся помочь ему потушить сарай. "На данный момент установлена следующая картина происшествия: днем 10 июня Зенков начал стрелять в соседа, а затем поджег свой сарай. Он также произвел выстрелы в проходивших мимо незнакомых мужчину и женщину, которые попытались помочь потушить пожар", - уточнила официальный представитель СК РФ.

Впоследствии женщина от полученных ранений скончалась в больнице. Позже он застрелил еще двоих соседей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости