Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту смертельного ДТП под Калугой возбуждено уголовное дело

1 августа 2017, 12:25 UTC+3 ТАСС

В ночь на вторник, 1 августа, микроавтобус врезался в "КамАЗ" на трассе М3 "Украина". В результате погибли три человека, еще трое были госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 1 августа. Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбуждено в отношении водителя микроавтобуса Volkswagen, допустившего в Калужской области столкновение с припаркованным грузовиком, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе УМВД по Калужской области.

"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, по сообщениям СМИ, следственное управление СК РФ по Калужской области организовало проверку по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

Как сообщалось ранее, 1 августа в 03:30 мск на 114 км федеральной автодороги М3 "Украина" водитель, управляя микроавтобусом Volkswagen, врезался в стоявшую машину "КамАЗ" с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком "аварийная остановка". В результате ДТП погибли три пассажира микроавтобуса Volkswagen, еще трое пострадавших доставлены в больницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!