Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский из Ингушетии погиб при обстреле в Северной Осетии

13 августа, 10:42 UTC+3 ТАСС

В МВД добавили, что в результате нападения ранение получила дочь полицейского

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

ТАСС, 13 августа. Неизвестные в Северной Осетии обстреляли машину, в которой находился полицейский из Ингушетии, мужчина погиб. В настоящее время идет розыск подозреваемых, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по республике.

"Погиб наш полицейский. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление", - сообщили в ведомстве, не уточнив должности и имени погибшего.

Как уточнили ТАСС в дежурной части МВД Назрановского района Ингушетии, погибший - заместитель начальника отдельного батальона ППС Малгобекского района Акроман Тамбиев. В момент обстрела он ехал из Малгобекского района в Назрановский через Пригородный район Северной Осетии, где произошел инцидент. Полицейский ехал в час ночи на автомобиле Ford с семьей, в результате обстрела пострадала также его дочь, которая получила ранение в плечо. Жизни ребенка ничего не угрожает.

По данным источников ТАСС, само происшествие имело место не на территории Ингушетии, к оперативно-розыскным мероприятиям подключены правоохранительные органы республики Северная Осетия-Алания.

В пресс-службе МВД Северной Осетии официально подтвердили факт обстрела машины, в которой находился полицейский. В настоящее время на территории республики проходят оперативные мероприятия для установления местонахождения подозреваемых, уточнили там.

Следственное управление СК РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело. "По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама